【党建】医学技术学院教工第一党支部学习贯彻 习近平总书记在中央政治局常委会会议的重要讲话精神

发布者:医学技术学院发布时间:2022-05-08浏览次数:66

5月7日下午,医学技术学院教工第一党支部在线召开了专题组织生活会,专题学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议的重要讲话精神

党支部书记周璟带领全体党员集中学习习近平总书记在中央政治局常委会会议的重要讲话精神市委常委扩大会议传达学习贯彻中央政治局常委会会议精神。通过这两个会议精神的学习,全体党员老师们形成共识,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚定了抗疫必胜信心

集中学习之后,老师们进行了交流。周璟书记首先介绍了支部党员老师们志愿服务的情况各位老师积极响应党委号召,在校内外积极担任抗疫志愿者,他们在社区防控中志愿活动,分发物资、垃圾运输、核酸检测等岗位发挥了重要作用,尤其陆俊杰老师封控以来,校内外志愿者时长超过100小时,他的事迹在校内外都得到了宣传报道,传播了正能量结合自身工作,周老师表示作为高校的教师,要做好教育教学的工作,关心学生的心理状况陈凤贞副院长也介绍了街道及学校防疫情况,她强调同心战疫,才能取得最终胜利。苑国栋老师表示要学深悟透会议精神,上下一心,共克难关。其他老师们也交流居家以来生活、教学等情况,纷纷表示更加坚定必胜信心,尽力做好、做细做实志愿服务工作。

通过学习,全体党员切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到 “两个维护”。

医学技术学院