2020年澳大利亚TAFA SA暑期项目预报名登记开启

  

疫情期间的特别提醒:

目前2020年澳大利亚TAFE SA项目预报名登记开始,待开学后具体行程将在学校的正式宣讲会上做说明

曾梦想游历世界、寻遍风土人情。当踏上澳大利亚的那一刻,看到了生物的多样性,当地居民的热情陶醉其中。心中暗自发誓,一定要再去一次。你,要一起吗?

澳大利亚TAFE SA是澳洲最大公立高等职业教育学院之一,位于壮美的南澳大利亚阿德莱德市。32个校区覆盖整个南澳大利亚地区,300多个培训基地,7万-8万学生注册/每年,1300种不同证书培训,已培训过学生超一百万。提供从一级证书到本科的学历教育,覆盖14个技能领域:医疗健康-Health、教育学-Education、工商管理-Business、司法与政治-Policy and Justice、美术与设计-Art and Design等。特别是TAFE的口腔专业(Dental Studies)是澳洲口腔课程和培训的先驱者。

A. 游学内容

  

1. 名校学习体验

在澳大利亚最大公立高等职业教育学校之一的学院内学习,体验学校环境和课堂氛围。多人组成的study group顺利完成了每周一次的presentation。内容包括了:Australian cultures澳大利亚人文文化 / Australian Health Care System澳大利亚医疗体系。

  

2. 专业课程

量身定做的课程,考虑到每个学生的专业差异性,获取学术知识的精华。走进当地的养老院、医院、检验中心,深入了解澳洲的医疗系统。

  

  

3.语言能力

澳大利亚学校的浸入式学习,全程英文授课与互动,师生交流,迅速提升英语能力。

  

4.官方项目证书

学生完成暑期项目学习后,会获得官方的项目证书,高含金量,助力背景提升和未来留学申请。

  

5.社交能力

纯正澳式校园生活,全方面锻炼学生独立能力,与人沟通交流,提升社交能力。

  

6.丰富的课后及周末活动

课后及周末丰富的活动,让学生与同学更多交流,结下深厚友情;深入了解阿德莱德,体会这座澳大利亚城市的魅力。

  

7.灵活多变的教学方式

学生将体验各种形式的教学方式,研讨会、小组交流、课堂学习等等,让学生充分体验不同方式的学习乐趣并参与其中;同时提高自己的表达和表现力,更加自信、优秀。

  

B、课余生活

关于澳大利亚的阿德莱德这座城市,是一个密集的城市,知名众多大学、博物馆、美术馆、图书馆、市政厅、商场等建筑堆砌在市中心,艺术气息浓厚。