医学技术学院第一届教职工代表大会 暨工会会员代表大会第一次会议顺利举行

发布者:医学技术学院发布时间:2017-07-14浏览次数:86

73日至13日,医学技术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在南苑7号楼403室举行,全院32位教代表出席了会议。预备会会议由医技学院党总支书记秦禹权主持,会上讨论通过了主席团建议名单、大会表决办法、总监票人、监票人、唱票人、计票人和会议工作小组名单以及大会各项议程。开幕会由学院工会主席常银龙主持,校工会副主席芦静出席了开幕会并发言致辞。

大会认真听取了陈凤贞所作的《医学技术学院“十三五”发展规划(审议稿)》解读,听取了朱达沅所作的《2016年医学技术学院财务工作报告》,听取了常银龙所作的《2016年医学技术学院工会工作报告》,听取了秦禹权所作的《医学技术学院绩效工资分配实施方案(修订)》修订说明。

会议召开期间,代表们充分发扬主人翁意识,认真参加讨论,充分发表意见,履行代表职责。代表们充分肯定了《医学技术学院“十三五”发展规划(审议稿)》,并对《医学技术学院绩效工资分配实施方案(修订)》给予了高度关注,并提出了积极的建议和意见,表达了代表对教职工切实利益的关切和学院未来发展的责任担当。大会审议通过了《医学技术学院“十三五”发展规划》和《医学技术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的决议》。

闭幕会上秦禹权书记回顾了本次会议召开的历程,充分肯定了教代表们畅所欲言的主人翁意识,对绩效分配方案提出许多建设性的意见,大会主席团进行了认真、积极的讨论,并对今天需要表决的内容作了进一步的说明。他指出大会将经历附属卫校人员的调整、辅导员绩效分配归属调整和大检验专业的整合的关键时间节点的考验,希望我们的教代表出于高度的责任感和使命感,提高政治站位,增强政治定力,投好自己庄严神圣的一票,不辜负全院七十位教职员工的期待。

大会最后由党总支书记秦禹权做总结讲话,他对大会的顺利闭幕表示祝贺,并对如何贯彻落实本次教代会精神提了三点意见:第一,要进一步加强教代会建设,充分发挥教代会在学院建设发展中的作用;第二,要凝心聚力,以培养合格人才为目标,努力提高办学水平;第三,要真抓实干,全面推进“十三五”规划的实施。号召全院教职员工用坚定的步伐、务实的精神,营造风清气正的事业氛围,当务之急重点抓紧抓好检验检测互动学习中心的建设,走好我们医技人的长征路,努力把医学技术学院的各项工作推向一个新台阶。