【党建】医学技术学院召开“三会三报告”全面从严治党工作任务落实推进会

发布者:医学技术学院发布时间:2020-07-13浏览次数:177

7月9日上午,医学技术学院在北苑4号楼507会议室召开了“三会三报告”全面从严治党工作任务落实推进会。学院党总支书记兼院长刘敏娟、副院长陈凤贞、副院长陈林军、副院长李延飞、党总支副书记高晓霞和工会主席陆俊杰参加了会议。会议由学院党总支书记、院长刘敏娟主持。

会上,李延飞副院长针对上半年开展签署学术发表承诺书相关工作情况进行了汇报。陈林军副院长对医学检验技术专业95万采购的工作进行了汇报,他表示对针对特定的耗材进行处理,对相关人员进行培训并做好监督工作,确保按时完成任务。刘敏娟书记从压实压细落实“三大主体责任工作制”进行了汇报,未来将更有针对性开展教师座谈会,广泛听取意见,落实群众联系制度。陈凤贞副院长结合任务清单后进行了汇报,接下来进一步推进下半年的工作。党总支副书记高晓霞对照分管工作和任务表汇报了上半年的完成情况,并对下半年学生工作军事化管理项目提出了解决措施。

最后,刘敏娟书记总结发言,她强调班子成员要进一步明确重点,按照任务分工,明确责任要求,抓住时间节点,加以细化落实,全力全速推进全面从严治党工作,确保医学技术学院的工作在下半年中取得更大突破。