【党建】学“四史” 倡廉洁 医学技术学院组织参观松江方塔园廉政教育基地

发布者:医学技术学院发布时间:2020-06-30浏览次数:291

为深入开展“四史”学习教育,提升全院教职工廉洁意识,6月30日医学技术学院党总支组织前往松江经开区方塔园廉政教育基地参观。

学院领导班子带领教师们先后参观明代砖刻照壁、厉廉堂、养德轩、其昌廊、贪污案例警示馆等多个展馆。通过了解古代清官廉吏的先进事迹和近现代革命建设时期的英烈、贤达和劳动模范的事迹,感受他们廉政勤政、以廉养德的法治理念。老师们还阅读着反面典型的忏悔录,提醒自身要常思贪欲之害,常怀律己之心。 通过参观,教师们表示接受了一次别样的廉政教育和心灵洗礼,真正达到以史为镜、以案醒人的效果。

本次活动为党员领导干部敲响“反贪立廉”的警钟,也提醒教师们洁身自好、廉洁从教,更加自觉践行廉洁正气的工作作风。