医学技术学院举行芬兰游学总结交流会

发布者:医学技术学院发布时间:2016-07-08浏览次数:215

6月28日,医学技术学院在浦东校区北苑举行了2016年度芬兰游学总结交流会。医学技术学院负责人、专业教师及14级医学检验专业和生物技术专业的学生出席了本次会议。

首先,金磊副院长就芬兰游学活动的背景做了简要介绍。接着由本次芬兰游学带队老师郭瑞峰向大家介绍了芬兰Savonia大学的出访情况及合作事宜。郭老师详细介绍了Savonia大学,包括校区情况、专业分布、课程设置、合作交流等事宜。随后,本次芬兰游学的三名学生也分别就游学体会进行了分享。她们从“学、食、住、行”等方面,通过丰富的图片和视频资料展现了特别的海外游学经历,以及在学习和生活方面的收获。在场的其他同学都表现出了浓厚的兴趣,听得非常认真。最后,学院海外游学负责人金燕婷老师与大家交流了芬兰游学项目的具体开展情况,包括学生的遴选工作,游学要求、经费资助情况等。

本次交流会,既是对芬兰游学项目的一次总结,又是对海外游学项目的宣传推广,希望本次活动能促进更多的学生参与进海外交流项目,开拓视野,为今后的学习与发展奠定良好的基础。(医学技术学院)