我校顺利举办2017级中西医结合方向联合培养硕士研究生中期考核会

发布者:医学技术学院发布时间:2019-10-25浏览次数:212

10月下旬,我院在北苑3号楼4楼会议室举办2017级中西医结合方向联合培养研究生中期考核会议。考核小组组长为上海中医药大学岳阳医院张腾教授,考核小组成员包括嘉定区中心医院杨玮副主任医师、上海市中医医院徐燕丰副主任药师、武汉轻工大学王华林副教授、周浦医院严育忠主任技师。会议由我校研究生管理办公室杨美主任和医技学院李延飞副院长主持。

中西医结合临床、中西医结合基础方向共5位研究生参加此次考核。会上,他们针对课题研究背景、阶段性研究成果及未来研究计划等方面进行汇报。专家组认真听取汇报,对课题设计、实验结果中存在的问题等进行了提问并提出宝贵的意见和建议,通过对进一步研究指明了方向。评审专家们本着高度负责的态度,依据学校研究生中期考核办法和评分标准,全面客观公正地对研究生进行了考评。5位研究生的表现赢得了专家们的肯定,最终全部顺利通过考核。

中期考核是研究生培养过程中的重要环节。通过此次考核,能够及时排查和帮助同学们解决课题研究中存在的问题,对提高我校研究生的培养质量,夯实学科建设基础具有重要意义。

(校研究生管理办公室、医学技术学院)