【党建】医学技术学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:郭子叶发布时间:2024-04-19浏览次数:14

4月18日下午,医学技术学院在北苑4号楼507召开党纪学习教育动员部署会,学院班子成员、党总支委员、各支部书记参加会议,会议由党总支书记吕晓丽主持。

会上,吕晓丽传达了中央、上海市委、市教卫工作党委和我校党委关于开展党纪学习教育工作有关会议精神,落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》及学校的有关实施方案要求。学院要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,聚焦党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持原原本本学、逐章逐条学,坚持联系自身岗位实际学,坚持领导班子示范学、党员干部带头学与广大党员全面学相统一,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动《条例》入脑入心。吕晓丽要求学院全体党员要提高站位、凝聚共识,切实做到思想和行动统一;要突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展。

医学技术学院党总支将充分利用中心组学习、“三会一课”、主题党日、个人自学等载体,持续深入开展党纪学习教育,将党的要求内化于心、外化于行,确保党纪学习教育取得扎实成效。