【教学】内蒙古医科大学口腔医学院一行来访医学技术学院

发布者:医学技术学院发布时间:2023-12-21浏览次数:10

近日,内蒙古医科大学口腔医学院副院长李琦一行来访医学技术学院,医学技术学院副院长陈凤贞,口腔医学技术专业主任董晛参加交流会

内蒙古医科大学口腔医学院是内蒙古地区第一个也是规模最大的口腔医学院系,目前该校没有本科层次口腔医学技术专业,拟申请开办口腔医学技术本科专业,因此来我校考察调研。

陈凤贞副院长与李琦副院长进行深入流,包括我校口腔医学技术专业的师资建设、招生规模、课程体系实习、就业等专业建设内容,李琦院长也分享了该校口腔医学专业的建设经验和现有成果。座谈会后,双方一同参观了口腔医学技术开放实训中心。

本次会议内容务实,双方认为口腔医学与口腔医学技术在临床、教学方面的有着紧密关系表示今后可进一步加强沟通和交流,优势互补,共同提升专业建设水平。