【学工】医学技术学院召开家庭经济困难生座谈会

发布者:医学技术学院发布时间:2023-11-30浏览次数:12

为深入了解家庭经济困难学生的学习生活情况,切实提升资助育人工作实效11月23日星期四中午,医学技术学院在北苑4517会议室召开困难生座谈会。学院党总支副书记关磊老师、专职辅导员郭子叶老师,及16位学院家庭经济困难生代表(包括少数民族学生和退役士兵)出席本次会议。

本次座谈会上首先参会的学生代表说了自己目前的学习和生活现状针对同学们提出的问题,关书记提出几点建议:一是希望同学们在校期间要勤学习、强本领,为未来的发展打下坚实的专业基础,用优异的成绩回报社会;二是鼓励大家做好职业生涯规划,把暂时的困难化为前进的动力,勇敢面对学习和生活中的困难和挑战;三是希望同学们要树立坚定的理想信念,敢想敢为又善作善成,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后关书记和郭老师代表学校和学院为同学送上了温暖的毛毯,也送上了温暖的关心和祝福。