【综合】上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会 第二届会员代表大会第一次会议召开

发布者:医学技术学院发布时间:2023-11-27浏览次数:129

1126日上午,上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会第二届会员代表大会第一次会议在上海健康医学院浦东校区北苑4号楼507会议室举行。上海市卫生健康委员会二级巡视员葛燕萍、松江区市场监督局副局长顾芙蓉、上海健康医学院医学与技术学院副院长陈林军和近五十位校友会会员代表出席大会。会议由医学技术学院工会主席陆俊杰主持。

学院专业介绍视频拉开了大会序幕,校友们通过视频了解到上海健康医学院医学技术学院目前的所有专业建设和发展情况。首先,上海健康医学院校友会医学技术学院分会第一届副会长陈林军作《上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会第一届理事会工作报告》,并由与会代表听取和审议。他回顾过去的四年,校友会理事会团结一心,积极开展各项工作,坚持以服务校友为宗旨,广泛开展各类校友活动,为广大校友提供了交流、合作和发展的平台,举办了一系列丰富多彩的活动,如校友返校日、职业发展讲座、学术交流会等,吸引了大量校友的参与。这些活动不仅增进了校友之间的情谊,也为校友们提供了学习和成长的机会。

随后,会员代表们又听取并审议了《上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会换届选举筹备工作报告》《上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会第二届理事会理事选举办法》以及《上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会换届选举总监票人 监票人名单》,并逐项举手表决通过。

接着,校友会代表以无记名投票的方式选举产生第二届理事会理事:葛燕萍当选为上海健康医学院校友会医学技术学院校友分会名誉会长,陈林军当选为会长,顾芙蓉、苑国栋当选为副会长,陆俊杰当选为秘书长,王金伟、潘好莹当选为上副秘书长,龚裕春、田琳璐、金嘉尧、姚晓璐、徐欧阳和杨佳悦当选为理事。

最后,新当选医学技术学院校友分会会长陈林军发表讲话。他代表校友会新一届理事会向与会的校友代表表示感谢。他指出,“参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源”,学院就是校友们的“根”和“源”,也是校友们坚强的后盾。新一届理事会工作将继续秉承“团结、务实、创新、奉献”的校友会精神,坚持以服务校友为宗旨,以推动校友会事业发展为己任,进一步加强与校友的沟通联系,广泛开展各类活动,为校友提供更多更好的服务,积极参与社会公益事业,关注社会发展,为医学和健康事业的发展进步贡献更多力量!