增素质· 强友谊·助凝聚---我院积极参与校趣味运动会集体项目并取得佳绩

发布者:医学技术学院发布时间:2019-05-30浏览次数:234

2019年5月23日中午,我校在南苑操场举办2019年教职工趣味运动会,我院党总支书记兼院长刘敏娟、副院长陈凤贞、副院长李延飞、党总支副书记高晓霞等23名教职工积极参与趣味运动会集体项目,经过激烈的角逐我院取得“一圈到底”一等奖、“忐忑传球”二等奖的佳绩。

本次运动会围绕“同心同行,携手健康”的活动主题,设置了“一圈到底”、“忐忑传球”和“攻防箭”3个集体运动项目,每个项目都围绕“健康、趣味”的原则,立足趣味游戏与体育锻炼相结合,以新颖、活泼、文明、公正的风格,展现我院教职工团结、活泼的精神风貌。

在各项比赛中,我院参赛队员们全身心投入,赛出了风采,释放了心情。整个竞赛场充满了欢乐祥和的气氛,教职工们都踊跃参加到竞赛活动中,加油声与呐喊声不绝于耳,不时传来一阵阵掌声、欢呼声,体现了我院全体职工参与、团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌。每个人在挥洒汗水的同时,也享受了趣味运动带来的乐趣。

本次运动会的圆满召开,得到了学院领导的大力支持,在全院积极参与、运动员奋力拼搏、工作人员恪尽职守之下,将一场趣味和运动相结合的盛会办成了一次丰富业余文化生活、增强集体荣誉感和凝聚力的盛会、一次展示学院文化和教工精神风貌的盛会,老师们纷纷表示将以更好地精神面貌投身工作中。(医学技术学院工会)