医学技术学院召开党员大会选举产生新一届总支委员

发布者:医学技术学院发布时间:2016-12-23浏览次数:101

为切实加强二级学院管理,强化基层党组织建设,发挥党的政治核心作用,学校党委审时度势及时对教学单位的党组织进行了调整,成立了医学技术学院党总支。按照党委组织部的工作布置要求,学院党总支于1215日召开了全院党员大会,秦禹权书记对新一届总支委员的选举工作进行了具体布置,充分发扬党内民主,酝酿产生候选人名单。

1222日下午,学院再次召开党员大会,由总支书记秦禹权主持,采用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届的总支委员。随即召开了新一届党总支第一次总支会议,协调明确了各自的分工,并将选举结果与组织分工及时上报给党委组织部。

随着新一届总支委员会的选举产生,标志着医学技术学院党政班子队伍的组建完成,党总支将在学院今后健康、可持续发展中团结广大师生员工齐心协力、砥砺前行,围绕中心,服务大局,充分发挥党总支的政治核心作用,有效激发党员的先锋模范带头作用,竭力为学院广大师生办好事、办实事,为学院的各项工作有序、有效开展保驾护航。(医学技术学院)