医学技术学院学生工作总结暨表彰大会顺利召开

发布者:医学技术学院发布时间:2016-12-22浏览次数:85

1220日中午,医学技术学院学生工作总结暨表彰大会在北苑200人报告厅顺利召开。医学技术学院党政领导、上海山八齿科有限公司总经理仲健、辅导员、专业主任及团总支学生会全体成员出席了本次大会。

会议伊始,医学技术学院党总支副书记陆辉致开幕词,陆辉书记首先代表学院向所有积极开展学院学生工作、支持学生工作的老师们、同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢,接着他从履好职责、营造氛围、健全机制三个方面总结了医技学院过去一个学期的工作。随后医学技术学院团总支学生负责人汪蕾、院学生会主席王文辰分别从党团教育、志愿者服务、社团活动等方面做了学期工作总结汇报。医学技术学院党总支书记秦禹权、副院长陈凤贞分别宣读了本学期团总支、学生会、志愿者获奖同学名单和学院技能之星获奖者名单,并为获奖同学颁发奖状。随后,16级营养班夏楠同学代表获奖同学发表感言,并表示一定秉承学校“厚德至善,健行康民”的校训,严格要求自己,遵守学院各种规章制度,配合学院、班级积极开展各项工作,为师生、为群众做好服务。

最后,秦禹权书记发表总结讲话,秦书记对于即将过去的一个学期的学院学生工作表示肯定,同时对下一学期的学生工作提出了要求,希望同学们勇于担当,增强社会责任感;勇于探索,积极培养创新创业精神;勤于学习,努力提升实践能力。本次总结表彰会展示了学院学生工作的阶段性成果,体现了学院党政领导对学生工作的高度重视和大力支持,对于促进全院师生团结奋进,形成全员育人的良好氛围具有极其重要的作用。(医学技术学院)