问初心 担使命 医学技术学院党支部召开发展党员审批大会

发布者:医学技术学院发布时间:2019-10-25浏览次数:136

10月25日14:30,医学技术学院学生党支部在北苑4号楼507召开发展党员审批大会。全体党员出席,部分发展对象、入党积极分子观摩,会议由党支部书记胡长沙主持。

全体党员佩戴好党徽,大会在庄严的气氛中进行。钟晓文、周心笛、陈义果、温淑芳等4名发展对象宣读《入党志愿书》,经支部大会一一讨论并进行无记名投票,四位同志获得党支部审批同意。大会上,结合入党的初心,四位同志表态会一生铭记这一时刻,将同学和老师的意见和建议牢记心中,不断完善自我。

学院党总支副书记高晓霞向四位同志表示祝贺,要求大家提高政治站位,严于律己,不断提升综合能力,影响带动身边更多的同学,做合格共产党员。学院专职党建员何双泉结合当前开展的主题教育,提醒全体党员不要忘记为什么出发,应自我检视,做到“四讲四有”。校特聘党建组织员陈亦君老师认为学院发展党员程序规范,气氛严肃,自己和其他党员都上了一堂生动的党课。四位同志结合入党的初心,表达了对党组织的不懈追求,希望大家能继续保持这种热情,在今后的学习和岗位上承担更多责任,发挥先锋模范作用。